InKitchen Blog

Evento Lagostina con Antonino Cannavacciuolo - Inkitchen LOFT - Location eventi Milano

A tutto vapore con lo Chef Antonino Cannavacciuolo!

“Lui cerca Lagostina ….la cerca e qui la trova” a Inkitchen LOFT! Lo Chef stellato Antonino Cannavacciuolo giudice per un giorno per promuovere il ritorno de “la Classica”, la pentola a pressione di Lagostina che negli anni sessanta ha rivoluzionato il modo leggi tutto

Shooting spot Philadelfia con Iginio Massari - InKitchen LOFT, location eventi Milano

1,2,3 Cheesecake con il Maestro Pasticcere Iginio Massari!

A InKitchen LOFT puoi trovare la giusta ambientazione per shooting foto e video, spot pubblicitari, video ricette, trasmissioni televisive e molto altro. Ne sa qualcosa anche il Maestro Pasticcere Iginio Massari, temutissimo giudice di MasterChef e in onda su Sky con Th leggi tutto

Stop confusion! Il Food Contest

Creatività, passione per la cucina e voglia di mettersi in gioco sono gli elementi di questo format, una competizione gastronomica che le aziende del settore utilizzano per promuovere i loro prodotti in modo dinamico. Il Food Contest è una gara culinaria, quasi sempre d leggi tutto

Stop confusion! Show Cooking o Cooking Show?

Proseguiamo con la seconda puntata di Stop Confusion! e parliamo di Show Cooking … o Cooking Show … oppure Showcooking… Comunque preferiate chiamare questo format, c’è un protagonista che non deve mai mancare: lo Chef! A lui il compito di accompa leggi tutto

Sensai ti fa bella dentro e fuori

Sensai di Kanebo ha scelto InKitchen LOFT per il lancio di due nuove creme anti-rughe che completano il rituale anti-età, studiato dall’azienda, che sfrutta l’incredibile efficacia del suo ingrediente principale la seta Koishimaru. Sensai di Kanebo, marchio ricco di sto leggi tutto

Cooking team building Milano - InKitchen LOFT

Stop confusion! Il Cooking Team Building

Cooking Team Building, Show Cooking, Food Contest, Masterclass, Presentazioni Prodotto, Conferenze stampa… l’elenco di “eventi food” potrebbe essere infinito. In questi ultimi anni è indubbio che la cucina stia conoscendo un grande fermento e sem leggi tutto

Washoku Boom

Washoku Boom! La carne Wagyu è servita

Il cibo giapponese, washoku, sta conquistando le tavole di tutto il mondo. In questi ultimi anni abbiamo imparato ad apprezzarne piatti come sushi, tempura, udon, yakitori, ganmodoki, per citarne alcuni, ora la nostra attenzione si sta spostando verso gli ingredienti ch leggi tutto

Il sake non è tutto uguale!

Il sake lo conosciamo tutti: la prima volta ero al liceo e l’ho degustato caldo alla fine di una cena presso un ristorante cinese (ancora i veri ristoranti giapponesi erano una chimera!).Mai avrei potuto sbagliarmi di più nel credere che “l’universo sake” si fermasse in leggi tutto

La Cucina di Miyazaki per una sera a InKitchen LOFT

Per una sera InKitchen LOFT si è trasformata in un angolo del Giappone. Il 1 Settembre la Prefettura di Miyazaky, provincia all’estremo sud dell’isola di Kyushu, ha presentato la propria cucina ed i prodotti tipici nella cornice del nostro LOFT allestito per l’occasione leggi tutto